五個讓你吃驚的定位器用法!而且絕對合法使用!

文章橫幅廣告

五個讓你吃驚的定位器用法!而且絕對合法使用!

幾年前,搜救行動是用鉛筆和紙進行的。對於志願者來說,這種方法有時可能不准確且令人困惑。如今,搜救隊經常配備GPS追踪器,以確保更準確的搜索方式。GPS跟踪具有許多商業用途,但最強大的功能之一可能是部署GPS設備來跟踪商業車隊。通過在每輛車上安裝GPS,擁有車隊的公司可以跟踪駕駛員的確切位置和狀態,收集有關車隊效率的強大見解,並在必要時能夠立即提供路邊援助。



GPS是現代車隊跟踪系統的重要組成部分,可以跟踪車輛的活動和位置,從而提高安全性和效率。儘管有些人擔心這項技術會像“老大哥”那樣工作,並引起車隊駕駛員的勞資糾紛,但事實證明,該技術值得所有車隊運營使用。除了使調度和路由更容易,更準確外,車載GPS系統還顯示出可將小型企業的事故減少38%。這意味著每個人的道路更安全,品牌車隊的聲譽更高。

除了這項技術的至關重要的安全性和救生應用之外,您可能還體驗過GPS的一些娛樂用途。它已成為戶外愛好者的常用工具。某些活動(例如,地理緩存)完全依賴GPS跟踪。其他功能(例如山地自行車,長跑或遠足)通過添加GPS
定位器跟踪功能得以增強,該功能可以提供有關速度,行進距離和在野外的確切位置的輸入。
 

4.5147 則評論