離婚諮詢流程要走得順利,專家:注意這三件事情

文章橫幅廣告

離婚諮詢流程要走得順利,專家:注意這三件事情

如果上帝禁止,您回到家中發現您的妻子和另一個男人在一起躺在床上,並且您處於穩定,可喜的婚姻中,那麼您需要公開坦誠地談論發生的事情,”社會學教授說道。弗吉尼亞大學和“人間婚姻 ”一書的作者。“如果你能真正討論正在發生的事情以及發生的原因,那對夫婦似乎可以倖存。但這是很多假設。



首先,假設丈夫會保持冷靜。在離婚諮詢中必須處理極度的憤怒,這也是消除愛潑斯坦說他的病人抱怨的頑固圖像的最好方法。由於他們的想像,男人對此感到不安。除非面對現實,否則您將一直這樣做。[生存的不忠]將需要大量交談和一起做事。而且,人們並不急於談論他們的關係-尤其是當他們不得不談論她和別人睡覺。”在研究婚姻與婚姻的近30年中,諾克發現“絕大多數作弊的夫婦沒有離婚。...但這對婚姻這一核心基本假設構成了巨大威脅,那就是您的妻子是您應該能夠信任的一個人。”

外遇抓姦已婚人士在這方面是不同的。“如果你採訪未婚夫婦誰是他們為什麼分手了共同生活的,不忠的主要原因。但是,這絕不是真實約已婚夫婦,不忠是離婚的問題,而是由人們自己的帳戶,原因通常有東西與不兼容或無法溝通有關。”您妻子的不忠當然可以是這些事情的症狀或高潮-沒有什麼可以說“我們的婚姻有麻煩”,例如和別人睡覺。但是對於很多夫妻來說,這只是在提醒他們婚姻關係有多脆弱。


    
    

 

4.5147 則評論