玻尿酸產品保濕?成分、含量、其他添加物真的讓人安心嗎?

文章橫幅廣告

玻尿酸產品保濕?成分、含量、其他添加物真的讓人安心嗎?


您使用的能消除皮膚細紋和皺紋的玻尿酸產品確實是金錢可以買到的最好的保養品嗎?我敢肯定,該產品製造商的大量廣告宣傳使您認為市場上沒有適合您的皮膚的更好的產品。但是,這些化妝品公司告訴您的內容並不能總是以面值體現。

這是因為他們試圖不惜一切代價向您出售玻尿酸護膚產品。已經發現,該行業中大多數主要的化妝品公司都喜歡在製造護膚產品時偷工減料。這包括通過僅使用成本最低的成分來節省金錢,他們可以使用這些成分以提高產品銷售的利潤率。

因此,他們可能會告訴您,他們為您提供的產品絕對是該行業所能提供的最好的保養品,但是台中杏仁酸做臉工作室對產品內部的成分的了解卻講述了一個截然不同的故事。您發現此產品包含的物質很可能是大量已被證明或被懷疑對人體造成傷害的化學試劑。



如果您使用知名製造商的玻尿酸產品之一
則可能會吸收到體內的化合物可能會導致器官毒性,神經損傷,甚至可能導致癌症。其中一些化學物質甚至會對人體產生類似雌激素的作用,這可能會嚴重破壞您的內分泌系統。

老實說,您可以在皮膚上使用的最好的保養品是一種含有所有天然成分的保養品。天然成分不會像化學試劑那樣對您的系統構成威脅,並且它們的設計方式使其所含特性在大多數情況下幾乎與我們自己皮膚產生的油脂相同。這使這些成分對治療皮膚問題更加有效。
 

4.215 則評論