醫美

最新消息橫幅廣告

醫美

  • 肥胖紋雷射怎麼選才好?5種分析專家說給您聽

    肥胖紋幾乎可以治療人體的任何部位。但是,由於其具有緊膚能力,因此通常是面部和頸部區域的治療選擇。其他常見領域包括:許多患者選擇肥胖紋雷射,因為它需要很少的恢復時間。僅需局部麻醉,許多患者便能夠在周四或週五進行手術,並在下週一或週二恢復工作。肥胖紋的成本取決於您同時治療了身體的多個部位以及治療的程度。自然地,只治療頸部一小塊脂肪比治療兩個大腿的花費要少。這是因為執行頸部術所需的時間比治療大腿區域所需的時間要少得多。但是,肥胖紋雷射通常在1,000至6,000之間。

  • 抽脂比較:威塑抽脂雷射溶脂水刀抽脂

    如今,整形外科醫生通常使用流體注射技術,該威塑抽脂技術是在除去脂肪之前將藥液注入脂肪區域。這種液體-靜脈鹽溶液,利多卡因(一種局部麻醉藥)和腎上腺素(一種收縮血管的藥物)的混合物-有助於在手術期間和之後更容易地去除脂肪,威塑抽脂減少失血並提供麻醉。液體注射還有助於減少手術後的瘀傷量。該流體稱為膨脹流體。在膨脹技術中註入了大量的液體(有時是要除去的脂肪量的三倍)。威塑抽脂通常在僅需要局部麻醉的患者上進行的腫脹抽脂手術通常比傳統的抽脂手術花費更長的時間(有時長達4至5個小時)。

  • 【雷射除斑】【淨膚雷射】 沒效果的原因! ?

    淨膚雷射黑色素瘤:這是皮膚色素沉著引起的最危險的皮膚癌類型。如果不能及時診斷出該病,可能會導致死亡;但是這類癌症可以通過較小的手術來治療和治愈。如果雷射除斑在一定時間內及時發現了病情,則可以採用某些程序和治療方法來治愈癌症。

  • 台北美睫教學,新娘秘書專業造型班,快剪創業實務班

    台北美睫教學擴展名戴睫毛膏的外觀。如果您希望穿睫毛膏,只推薦睫毛膏。台北美睫教學專為設計的。其他睫毛膏會導致過早脫落。如果您選擇佩戴睫毛膏,則應謹慎使用,僅在筆尖上使用,切勿從基礎到筆尖使用。我們僅建議使用眼部卸妝液,該卸妝液也經過專門配製,不影響膠粘劑的粘合力。