包車旅遊的一些眉眉角角你也應該知道!旅遊專家教您怎麼做

最新消息橫幅廣告

包車旅遊的一些眉眉角角你也應該知道!旅遊專家教您怎麼做

密切注意您的預訂,價格很有可能會下降(這是AutoSlash派上用場的地方-如果出現較便宜的價格,它們會向您發送通知)。如果價格發生變化,只需取消當前的預訂並重新預訂較低的價格即可。這條黃金法則只有一個例外:一些租賃公司允許您提前鎖定折扣價或低利率,而後又可以選擇取消並獲得全額退款。在那種情況下,購買預付利率可能是個好主意。

包車旅遊租賃代理必須詢問您是否要預購汽油,除非您很懶惰或很富有,否則不要說謝謝。雖然租車公司通常會向您提供低於市場價格的汽油價格,但大多數人沒有意識到,實際上您是在為滿油箱付錢,無論您是否使用滿油箱。即使那樣,通常也要增加高額的費用和稅金。



我從知情人士那裡聽到的另一個重要建議是:當您退還車輛時,在下車地點的10英里內加滿油,並保存您的汽油收據。即使氣針略低於裝滿,下車代理很有可能會向您討價還價。向他們出示加油站收據,以證明您在附近加滿了汽油,您將避免這筆費用。 


比較機場和場外地點之間的價格

由於機場要收取額外的費用和稅金,因此在機場租車的費用幾乎總是比在場外的費用高。有時價格差異是值得的-每天節省20或30美元-在其他時候,這可能不值得額外的麻煩,尤其是如果您必須支付額外的出租車或乘車去那裡的話。



    

 

4.5196 則評論