台北美睫教學,新娘秘書專業造型班,快剪創業實務班

最新消息橫幅廣告

台北美睫教學,新娘秘書專業造型班,快剪創業實務班

睫毛延伸代表了睫毛技術的下一代。僅使用模仿天然睫毛的專業擴展線,並在美國生產粘合劑。向有光澤的羽毛般柔順的延伸打個招呼,以享受終極的豪華睫毛。半永久性擴展可以維持您的使用期限。為了保持外觀,每隔4週必須重新任命,以替換自然脫落或生長不全的。我們的膠粘劑經配製可在水,熱,蒸汽或汗液中保持睫毛。護髮素可以每天使用兩次,以延長擴展壽命。



沒有!由於擴展名放置在距自然睫毛根部1毫米的位置,因此您將無法感覺到擴展名。獨特的輕巧設計確保您的新擴展件感覺就像您的自然睫毛。的技術是將自然睫毛附著在上,以確保您不會感到任何不適。另外,我們使用的粘合劑非常靈活,即使在陣風的情況下,睫毛也會隨著自然的睫毛移動。沒有!只有經過培訓的專業人員才能嘗試應用擴展。不專業或自用可能會造成眼外傷。您可能整天都穿著它們,滑雪,游泳,浮潛和曬黑!我們建議您等待24到48小時再進行上述操作。 

雖然台北美睫教學擴展名戴睫毛膏的外觀。如果您希望穿睫毛膏,只推薦睫毛膏。專為設計的。其他睫毛膏會導致過早脫落。如果您選擇佩戴睫毛膏,則應謹慎使用,僅在筆尖上使用,切勿從基礎到筆尖使用。我們僅建議使用眼部卸妝液,該卸妝液也經過專門配製,不影響膠粘劑的粘合力。


    

 

4.5196 則評論