抽脂比較:威塑抽脂雷射溶脂水刀抽脂

最新消息橫幅廣告

抽脂比較:威塑抽脂雷射溶脂水刀抽脂

如今,整形外科醫生通常使用流體注射技術,該威塑抽脂技術是在除去脂肪之前將藥液注入脂肪區域。這種液體-靜脈鹽溶液,利多卡因(一種局部麻醉藥)和腎上腺素(一種收縮血管的藥物)的混合物-有助於在手術期間和之後更容易地去除脂肪,減少失血並提供麻醉。液體注射還有助於減少手術後的瘀傷量。該流體稱為膨脹流體。

在膨脹技術中註入了大量的液體(有時是要除去的脂肪量的三倍)。通常在僅需要局部麻醉的患者上進行的腫脹抽脂手術通常比傳統的抽脂手術花費更長的時間(有時長達4至5個小時)。但是,由於注入的液體中含有足夠量的麻醉劑,因此可能無需進行其他麻醉。該技術的名稱是指脂肪組織充滿溶液後的腫脹,堅硬或“腫脹”狀態。

除使用較少量的流體外,超濕技術類似於膨脹技術。通常注入的液體量等於要去除的脂肪量。該技術通常需要靜脈鎮靜或全身麻醉,通常需要一到兩個小時的手術時間。
超聲輔助脂肪成形術(UAL)。該技術需要使用產生超聲波能量的特殊套管。當能量通過脂肪區域時,能量會爆炸脂肪細胞的壁,使脂肪液化。然後使用傳統的吸脂技術去除脂肪。
動力輔助脂肪成形術(PAL)。

https://laser.skin1.com.tw/LiftingSurgery/桃園威塑抽脂的技術,其實有這四大好處/

4.2125 則評論