高價收購二手中古冷凍設備

最新消息橫幅廣告

高價收購二手中古冷凍設備

好的,您的舊製冷裝置已經裝好了。您需要更換它並迅速將其更換,以免失去業務。您會冒險購買舊的翻新製冷機組還是購買新的商用製冷設備?

是的,二手冷凍設備的價格可能不到一半的價格,是的,但是...另一方面,它的使用時間還不到一半(在大多數情況下)。我們始終建議客戶購買新的製冷設備和任何其他類型的餐飲設備,因為您對所有電子產品都有保修,並且可以確保他們在下個月不會停止工作。

二手冷凍設備:

購買二手冷凍設備的最大問題是,您看不到需要檢查的主要部件仍處於最佳工作狀態,是的,二手設備的外部看起來好像已經過了很好的翻新,而且看起來像是新的,但這不是您需要了解的有關製冷裝置的全部信息。您無法確定壓縮機的使用壽命是否還剩下2年或2個月,冰箱的電路和電氣設備都可能被擊穿,並且直到開始使用它並繼續使用時,您才知道。您無話可說。

現在,我們列出了人們使用過的製冷設備的主要故障:

故障1-由於冷凝器未保持清潔而導致機組壓縮機過熱。油開始分解。這意味著油將被損壞,並可能導致將來的故障。即使冷凝器保持清潔,您仍然可能會遇到問題,因為如果壓縮機持續過熱,它將損壞並發生故障。

故障2-在蒸發器凍結時運行設備。這可能是由於多種原因造成的,例如風扇運轉不良,除霜組件甚至恆溫器。如果發生這種情況,製冷劑液體將回流到壓縮機中,如果不停止運轉,這又會使油發泡。如果這種情況持續很長時間,則由於電動機將在沒有潤滑劑的情況下運行,因此壓縮機將損壞,這將是造成壓縮機損壞的原因。

http://www.youxiancateringequipment.com/

4.2154 則評論