如何學好英文?線上外語教學平台|線上英語推薦

最新消息橫幅廣告

如何學好英文?線上外語教學平台|線上英語推薦


當為您預先開發課程時,似乎只需要加入討論和參與


然後根據書面標題提供反饋。然而,這遠非線上英語推薦課程準備所需要的。每位教師都必須徹底徹底地線上英語推薦課程材料,作為起點,以便能夠以有意義的方式參與線上外語教學平台課堂討論並提供實質性的反饋。更重要的是,持續開發意味著閱讀和查找與線上外語教學平台課程主題相關的資源,因為使用補充資源將有助於為您的討論帖子和您開發的反饋提供背景。

許多學術機構鼓勵或要求教育工作者發表文章

這為您對感興趣的領域進行研究提供了一個很好的機會。您還可以加入許多附屬機構,線上英語推薦可能會找到要參加的網絡研討會。作為一名現代教育工作者,我所做的就是撰寫線上外語教學平台和博客文章,以此作為繼續我的研究和寫作的一種手段,即使我不是以官方學術身份發表文章。 最佳實踐#6。建立線上英語推薦標準 隨著時間的推移,您將評估和完善您的線上外語教學平台實踐。

今天學習者的需求與 15 年前我剛開始學習時的需求不同

但是擁有卓越的標準讓我對自己有一種責任感,並確保我盡我所能地工作。 我很清楚線上外語教學平台存在許多固有的挑戰,其中大部分與時間和缺乏與學習者的直接接觸有關。然而,我發現這是一次非常有益的體驗,因為我能夠比在傳統線上英語推薦課堂上更了解我的學習者。對於從未線上外語教學平台、面對面地看到學習者的人來說,這聽起來可能不尋常,但我的觀點來自於能夠在討論中與每個人互動,通過每週的線上英語推薦學習活動了解他們,以及通過直接溝通與他們互動。

4.7125 則評論